Sanders (dcfc_lad) wrote,
Sanders
dcfc_lad

  • Music:

27

Мне 27. Уже. Не когда-нибудь, а прямо сегодня. Лет 10 назад мне казалось, что этот возраст – такой себе рубеж, последние деньки молодости. Но сейчас я почему-то не чувствую себя взрослым. Курт Кобейн к этому времени уже успел написать Smells Like Teen Spirit, выпустить три легендарных альбома и застрелиться. Джими Хендриксу этого же времени хватило, чтобы стать великим гитаристом и до сих пор, спустя больше сорока лет после гибели, считаться лучшим из лучших. Моррисон, Башлачёв, Уайнхаус – список можно продолжать долго. Сиду Вишесу, чтобы стать легендой, и вовсе хватило всего 21 года. Лермонтов, кстати, тоже до 27 не дожил.

К музыке и литературе я не имею ни малейшего отношения, да и на лавры, соразмерные со славой этих товарищей, не претендую. Но эти люди – яркий пример того, чего можно достичь к этому возрасту. Я же за первые 27 лет своей жизни не сделал почти ничего. Не то, чтобы я их прожил впустую, нет, но и ничем глобальным не отметился. Пожалуй, это меня удручает. С каждым годом мне всё больше кажется, что я чего-то не успею. Не успею достичь успехов в карьере, не успею вовремя завести детей, как все, не успею еще чего-то сделать или добиться. Пока я лишь родился, вырос, учился, поиграл чуть-чуть в КВН, побыл немного футбольным фанатом, закончил престижный факультет, завел кучу друзей и знакомых, объездил пол Украины и немного России (до остального мира пока так и не добрался), стал журналистом и телеведущим на одесском канале. А ещё встретил свою жену и женился на ней. Это, кстати, главное достижение всей моей жизни. Я безумно её люблю и невероятно счастлив. А вечные проблемы с деньгами, соседями и прочей бытовухой - фигня. С такими мыслями я и вхожу в новый год своей жизни.

P.S. Работы, похоже, у меня больше нет, так как канал, где я работал, судя по всему, почил в бозе – так что теперь придется еще и трудоустройством заниматься... Хотя, может, оно и к лучшему - кто знает к чему это приведёт)

UPD. Большое спасибо всем, кто меня поздравил. Мне очень приятно)


DSC_8446_001
Tags: жизнь, мысливслух, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →