Sanders (dcfc_lad) wrote,
Sanders
dcfc_lad

Карлсон вернулся)

Почти два месяца я не писал в ЖЖ. Я не забыл и не забил – просто сменил работу, жизнь завертелась и совсем не было свободного времени поехать куда-то и даже просто выбраться с фотиком на прогулку. В столицу я пока не перебрался – найти работу на ТВ в Киеве оказалось сложнее, чем я думал. Зато предложили неплохой вариант в Одессе, так что пока я тут. Вопрос с Киевом с повестки дня не снимается, просто немного откладывается)

Большая часть времени сейчас уходит на работу, но, если не будет форс-мажора, то завтра планирую поездку в несколько знатных местяков, куда уже давно собирался. Так что ждите на следующей неделе красивые фото и интересные отчеты.

20130406-DSC_1648

Фото к этому посту – мой портрет авторства balovin. Не очень похоже, честно говоря, но мне нравится) Если кто не знает, Сергей Баловин – российский художник, который живёт в Шанхае. Известен, в первую очередь тем, что отказался от использования денег. Недавно отправился в кругосветку - тоже не тратя ни копейки. Сейчас он едет на велосипеде из Стамбула в Рим. Познакомился я с ним случайно в Одессе – снимал о нем репортаж для новостей. Глянуть можно тут. Кстати, рекомендую его блог, давно читаю.

Ну, как-то так… Постараюсь больше не пропадать)
Tags: ЖЖ, ТВ, досуг, жизнь, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments